Что входит в расчет доставки транспортной компанией

Расчет стоимости грузовых перевозок включает в себя множество факторов, среди которых могут оказаться специфика груза, его габариты и вес, вид упаковки, степень сложности. Продукция может отличаться по густоте, и это также значительно повлияет на стоимость перевозки.

Часто цена такой услуги напрямую зависит от величины груза, от того, сколько места он занимает.  Из этих показателей выбирается наиболее определяющий.

Расчет доставки транспортной компанией включает одно необходимое условие: вес одного метра кубического не должен превышать определенного количества килограммов.

Как рассчитать стоимость транспортировки груза

Если как пример использовать средний тариф, за основу возьмем расчетный вес груза. Представим, что масса одного кубометра составляет пол тонны, а один погонный метр имеет вес в полторы тонны. Производится расчет двух весов – «погонного» и кубического, – после чего эти показатели сравниваются с физическим весом и среди них выбирается наибольший. Далее нужно обратиться к тарифной сетке перевозчика и выяснить, во сколько обойдется доставка определенной продукции.

Чтобы вы не обременяли себя раздумиями, как рассчитать транспортные расходы на доставку товара, мы добавили на сайт нашей компании специальную форму. Достаточно лишь указать основные данные о грузе, а также ваш номер телефона, чтобы наши специалисты сделали точный расчет и связались с вами.

Расчет стоимости доставки требует внимания и сосредоточенности, ведь этот показатель является ключевым в решении многих вопросов. Поэтому лучше доверить это профессионалам!